Necesitas:
-una lámina de hojaldre
-2 manzanas reineta
-miel
-mantequilla
-azúcar moreno
Primero preparáis el relleno:
Se lavan las manzanas reineta, se quita el corazón y se rellenan esos huecos con miel y se meten al microondas para que se asen durante al menos cuatro minutos a máxima potencia. Cuando están asadas (se ve que las manzanas esta "chafada" en el plato) se sacan y se dejan enfriar. Una vez frío, se retira el centro y la piel y se deja la pulpa en un cuenco. Se le añade canela y se reserva.
Después se montan los pastelitos:
Se corta el hojaldre encuadrados (como para mini empanadas) se poner un cuadrado, se rellena con la pulpa de manzana y se le pone encina una laminita de mantequilla. Después se cierran (sellándolos bien como una empanadilla). Se le pone azúcar moreno por encima y se maten al horno entre 15-20 minutos a 200ºC (o lo que ponga el fabricante de la masa de hojaldre).
Quedan así:
Si te gustan: dale a like y comparte en tus redes sociales.
Se corta el hojaldre encuadrados (como para mini empanadas) se poner un cuadrado, se rellena con la pulpa de manzana y se le pone encina una laminita de mantequilla. Después se cierran (sellándolos bien como una empanadilla). Se le pone azúcar moreno por encima y se maten al horno entre 15-20 minutos a 200ºC (o lo que ponga el fabricante de la masa de hojaldre).
Quedan así:
Si te gustan: dale a like y comparte en tus redes sociales.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por el comentario.Tus visitas alimentan mi blog ;)