Si una organizais una merienda improvisada o si no sabéis que hacer para picar una tarde que vienen los amigos...son ingredientes que podéis tener congelados, y en medio día están disponibles para cocinar.
- Dos laminas de hojaldre ( fresco o congelado)
- Bacon ahumado en lonchas
- Queso en lonchas, yo le he puesto emental, pero podéis usar el que más os guste
- Besamel preparada ( por supuesto, la mía de Mercadona).
Colocáis un papel de horno en la bandeja y encima una de las laminas de hojandre que previamente hemos estirado con el rodillo.
A continuación, capas de bacon en lonchas, queso y besamel...el número de capas al gusto, depende de lo gordita que queráis la empanada.
Por ultimo, ponéis la otra capa de hojaldre y selláis las dos masas ( como en la receta de las empanadillas). Pinceláis con huevo batido y al horno precalentado a 180ºC con calor arriba y abajo.
Yo la tuve casi 20 minutos, pero podéis ir vigilando...¡ porqué cada horno es un mundo!
Pues listo...así quedo
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por el comentario.Tus visitas alimentan mi blog ;)